Engagierte Pflegedienstleitung (w/m)

Ab sofort | Teilzeit
Sozialstation Mestlin | Marx-Engels-Platz 5 | 19374 Mestlin

Den Alltag gepflegt meistern

Wenn die Gelenke knacken und die Konzentration nachlässt, ist irgendwann der Zeitpunkt gekommen, an dem ältere Menschen auf Hilfe angewiesen sind. Gerade dann ist es wichtig, eine vertrauensvolle Bezugsperson zu haben und den Kopf nicht in den Sand zu stecken. Pflege bedeutet nicht nur, bei der täglichen Lebensführung unter die Arme zu greifen, sondern auch Angst zu nehmen und für Wohlbefinden zu sorgen.

Die Arbeiterwohlfahrt gehört zu den sechs Spitzenverbänden der Freien Wohlfahrtspflege in Deutschland. In ihr haben sich Frauen und Männer als Mitglieder und als ehren- und hauptamtlich Tätige zusammengefunden, um in unserer Gesellschaft bei der Bewältigung sozialer Probleme und Aufgaben mitzuwirken. Wir freuen uns auf Sie als kompetente Verstärkung unseres Teams. Die AWO-Soziale Dienste gGmbH Westmecklenburg ist seit vielen Jahren ein erfolgreiches Unternehmen in Schwerin und Umgebung und bietet ein weites Spektrum sozialer Dienstleistungen an.

Ihre Tätigkeit im Team:

Das Ziel dieser Stelle ist die Sicherstellung und Koordination einer optimalen pflegerischen und psychosozialen Betreuung der Klienten sowie die Integration und Anleitung der Mitarbeiter.

Ihr Profil

Wenn Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Altenpfleger*In/Krankenschwester/Krankenpfleger*in mit mehrjähriger Erfahrung in der Altenpflege haben sowie eine Zusatzqualifikationen als Pflegedienstleiter/in und wenn Sie eine selbstständige Arbeitsweise schätzen, gleichzeitig gern Führungsaufgaben übernehmen und täglich durch ein hohes Maß an Fachlichkeit und sozialer Kompetenz überzeugen, dann sind Sie bei uns richtig.

Neben der Vergütung nach unserem Haustarif mit umfangreichen Sozialleistungen bieten wir Ihnen eine anspruchsvolle und eigenverantwortliche Tätigkeit mit Zukunft sowie arbeitgebergestützte Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen. Kommen Sie zu uns und freuen Sie sich auf ein sehr gutes Betriebsklima und die Arbeit in einem dynamischen und motivierten Team. Ihre wöchentliche Arbeitszeit beträgt 38 bis 40 Stunden.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Bewerbungsunterlagen, welche schriftlich oder gerne auch per E-Mail, an folgende Anschrift zu richten ist:

AWO–Soziale Dienste gGmbH–Westmecklenburg | Justus-von-Liebig-Str. 29 | 19063 Schwerin | personal@awo-schwerin.de